Продажа торговых площадей в Калужской области

Одним из самых востребованных и продаваемых объектов коммерческой недвижимости являются торговые площади, представленные на нашем портале в двух форматах:

• независимые помещения – располагаются в отдельно стоящих зданиях или на первых этажах жилых домов, оборудованные отдельными входами и витринами;
• торговые центры – коммерческие площади профессионального уровня, находящиеся в общем строении и не имеющие отдельных входов и витрин.

В первом случае купить или продать торговую площадь не вызовет особых затруднений, особенно, если помещение расположено на проходной улице с большим потоком людей и имеет удобные подъезды.

На нашем портале представлен большой выбор независимых торговых помещений различной площади.
Заинтересованным покупателям будет не сложно самостоятельно проанализировать различные варианты и сориентироваться по стоимости.

Консультанты ЮЗТАН проконсультируют вас по вопросам ценообразования, проверят чистоту документов, помогут в проведении сделки.

Преимущества покупки площади в торговом центре

Продажа торговых площадей в коммерческих центрах, как и аренда, очень выгодна, так как обеспечивает следующие преимущества:

• высокую проходимость и постоянный приток новых покупателей;
• быструю раскрутку бизнеса;
• выгодные инвестиционные вложения;
• высокую доходность, как от покупки площади, так и для аренды.

Поэтому владельцы торговых центров предпочитают не продавать площади, а сдавать их в аренду, чтобы получить максимальную прибыль. Подобные сделки требуют тщательного анализа рыночной ситуации и хорошей подготовки.

Воспользовавшись поддержкой профессионалов, вы сможете купить или продать торговые площади в коммерческом центре с большой выгодой, особенно если заняться этим вопросом на ранней стадии строительства.

0

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *