Продажа складских площадей в Калужской области

Несмотря на стабильно высокий спрос и ограниченное предложение, продажа складских площадей требует серьезных усилий и значительных временных затрат. Причем с трудностями сталкиваются как продавцы, так и покупатели. ЮЗТАН является идеальной площадкой, на которой на взаимовыгодной основе пересекаются интересы участников рынка недвижимости и решаются все вопросы, возникающие в процессе организации и проведения сделок.

Продажа складских площадей

Чтобы продажа складских помещений в Калужской области прошла максимально быстро и выгодно необходимо обеспечить как можно более широкий охват заинтересованной аудитории. Застройщикам и владельцам недвижимости мы предоставляем возможность размещения на сайте своих объявлений с фотографиями, техническими характеристиками и подробным описанием предлагаемых к продаже объектов. У нас собрана самая актуальная база складской недвижимости различного назначения, площади и степени оснащения, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Удачная продажа складских помещений невозможна без проведения следующих мероприятий:

• коммерческой оценки предлагаемых площадей с учетом их индивидуальных особенностей и конъюнктуры рынка – класса помещения, степени готовности к эксплуатации, соотношения общей и полезной площади, наличия инженерного и специализированного оборудования;

• согласования с продавцом условий продажи и стоимости объектов;

• организации грамотной маркетинговой кампании и просмотра недвижимости заинтересованными лицами;

• организации переговоров;

• обеспечения безопасных расчетов;

• юридического сопровождения и регистрации сделок в государственных органах.

0

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *